当前位置: 首页 > 发展改革 > 能源基础
关于许继蓝天鄢陵彭店(70MW)风电场 项目单位变更的批复
【信息时间:2019-07-10 】【字号 】【我要打印】【关闭



关于许继蓝天鄢陵彭店(70MW)风电场项目单位变更的批复

                许发改能源审〔2019〕21号

鄢陵县发展改革委:

你委报来《关于许继蓝天鄢陵彭店(70MW)风电场项目名称变更的》(鄢发改〔2019〕41号)及有关材料收悉,经委党组扩大会议研究决定,现就有关情况批复如下:

一、许继鄢陵彭店(70MW)风电场是我委2017年12月29日,经委党组研究同意,由我委核准,审批文号:许发改能源审〔2017〕108号。该项目建设规模为70MW,项目单位为河南许继蓝天清洁能源发展有限公司全额出资,拥有100%权益。

二、鉴于鄢陵县国源风电有限公司是河南许继蓝天清洁能源发展有限公司发起设立拥有100%股权的许昌国源风电有限公司的全资子公司。为了便于项目管理,促进项目顺利实施,同意将许继蓝天鄢陵彭店(70MW)风电场项目单位变更为鄢陵县国源风电有限公司。

请你委督促建设单位切实采取安全措施,加快工程建设,促进项目尽早投产。

 

 

2019年6月27日