当前位置: 首页 > 发展改革 > 经济运行
省发改委王红副主任带队莅临许昌调研座谈经济运行工作
【信息时间:2017-05-24 】【字号 】【我要打印】【关闭


    5月23日,省发改委王红副主任带队莅临许昌调研指导工作,深入了解当前经济运行、化解煤炭过剩产能、产业集聚区集中供热和清洁取暖工作情况。上午,省调研组对我市城乡一体化示范区集中供热、长葛市森源集团智能装备产业园和黄河工业园等项目进行了实地调研考察。下午,省调研组召开了当前经济运行工作座谈会,郑州市发改委、新乡市发改委、信阳市发改委、漯河市发改委、南阳市发改委以及我市部分单位和重点企业负责同志参加会议,并作了发言。

    针对各单位的发言,省发改委经济运行调节局任建设局长提出四点要求:一是要加强对当前经济形势的分析;二是加强运行调控的针对性;三是继续抓好产业集聚区集中供热和清洁取暖工作;四是高度重视去产能工作,确保完成年度目标任务。