当前位置: 首页 > 发展改革 > 工业高技术
市转型攻坚办召开全市转型攻坚工作协调会
【信息时间:2019-09-17 】【字号 】【我要打印】【关闭


按照市领导批示要求,为确保全面完成2019年度转型攻坚工作任务和目标,力争在短板问题上有明显改进,9月11日,市政府副秘书长、办公室主任李成主持召开了全市转型攻坚工作协调会。各转型攻坚工作综合评价负责单位分管领导参加了会议。

会上,市转型攻坚办通报了2018年度省转型攻坚办对我市转型发展攻坚工作综合评价情况;各评价负责单位对照评价办法和我市评价结果,分析总结了失分原因、工作短板以及下步改进措施;郭圣琦副主任对转型攻坚综合评价工作提出明确职责、加强对接、聚焦重点等建议。

李成副秘书长就进一步做好2019年转型攻坚工作提出了明确要求:一要打主动仗。要提前安排部署,查找原因,梳理短板,加大工作力度,迎头赶上,把今年工作做细做实做好,打好转型升级这场硬仗。二要补齐短板。要对评价办法加强研究,认真研判评分细则规则,多从主观上找原因,找准症结,对症下药,尽快改进短板问题。三要加强协调。要提早着手,充分做好对上汇报对接工作,特别是针对部分指标加大协调力度,为工作留有余地。四要形成合力。要充分发挥市发改委牵头抓总作用,加强统筹、协调和指导;各部门要主动作为,积极配合,承担起责任,完成好指标,确保在2019年全省转型攻坚综合评价中取得好成绩。