当前位置: 首页 > 发展改革 > 社会发展
“许昌职业技术学院技能培训宿舍楼和游泳训练中心建设项目可行性研究报告评审”询价采购公告
【信息时间:2022-06-21 】【字号 】【我要打印】【关闭

一、项目基本情况

(一)项目名称:“许昌职业技术学院技能培训宿舍楼和游泳训练中心建设项目可行性研究报告评审”询价采购公告

(二)项目主要内容:项目计划投资6789万元。新建技能培训宿舍楼和游泳训练中心各1栋,总建筑面积16688㎡。其中,技能培训宿舍楼地上部分10976㎡、地下部分3730㎡(地下车库、设备用房和游泳池机房),游泳训练中心1982㎡。

相关要求:完成许昌职业技术学院技能培训宿舍楼和游泳训练中心建设项目可行性研究报告评审,并出具科学、公正的评审报告。

(四)评审时间另行通知

二、采购询价政策依据

依据《河南省发展和改革委员会关于印发投资咨询评估暂行管理办法(2019年修订)的通知》(豫发改投资〔2019〕293号)、《许昌市财政局关于进一步规范政府采购购买服务有关事项的通知》(许财购〔2017〕4号)等文件。

三、投标单位资格要求

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

(二)具备建筑级综合资信或符合专业条件的甲级专业资信并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

(三)项目评审根据申报单位所属行业领域,评审专家组成员不少于5人,其中正高级职称专家人数不得低于总人数的30%。

四、询价文件的获取

时间:2022年621日至2022年627日。

获取方式:询价文件在本网站网页自行下载。

五、投标截止时间及提交资料要求

(一)投标截止时间:202262718时(北京时间),以收到纸质文件时间为准;

(二)提交文件要求1.有效营业执照副本、资信证书复印件(复印件加盖本单位公章,并加注“与原件一致”字样)2.许昌市预算单位采购询价单(见附件);3.企业信用证明;4.符合《政府采购法》第二十二条规定的相关资料。

提交资料以密封形式邮寄至许昌市发展改革委,参与竞标单位如不能在投标截止日期前提供以上相关证明材料,将被视为不具备竞标资格,不再参与谈判。

六、公告期限

本招标公告自发布之日起公告期限为5个工作日。

七、联系方式

采购人:许昌市发展和改革委员会

地址:许昌市魏都区府西路市政府8号楼8306房间

联系人:张冰磊    

联系电话:0374-2965823  18039957199

                             

 

                               2022621