当前位置: 首页 > 信息公告 > 通知公告
初步设计评审采购询价公告
【信息时间:2020-04-29 】【字号 】【我要打印】【关闭

一、项目基本情况

(一)项目名称:G234郑许界至禹州东环段改建工程、S228禹州段改建工程初步设计评审。

(二)项目主要内容:

1.G234郑许界至禹州东环段改建工程

该项目报批概算37922.9万元,主要建设规模:路线全长39.364公里,其中新建里程4.871公里,利用既有道路改造里程34.493公里。大桥217米/1座;中桥472.02/6座;小桥130.7米/7座;涵洞45道;下穿盐洛高速公路分离式交叉1处,下穿禹亳铁路分离式交叉1处,与公路平面交叉141处,设花石服务区1处。

2.S228禹州段改建工程

该项目报批概算28339.1万元,主要建设规模:路线全长 26.3km,全线新建段约9.2km,改建段约17.1km。大桥167米/1座;小桥42.08米/2座;涵洞25道;拆除重建(上部结构)大桥157.08米/1座,中桥53.66米/1座;下穿盐洛高速分离式立交1座;平面交叉63处;设养护道班1处。

(三)相关要求:完成关于G234郑许界至禹州东环段改建工程、S228禹州段改建工程项目申请报告相关材料的评审,并出具科学、公正的评审报告。

(四)评审时间:另行通知。

(五)最高限价:18.4万元。

二、采购询价政策依据

依据《河南省发展和改革委员会关于印发<河南省建设项目初步设计审批管理办法>的通知》(豫发改设计〔2017〕1334号)、《河南省发展和改革委员会关于印发投资咨询评估暂行管理办法(2019年修订)的通知》(豫发改投资〔2019〕293号)、《许昌市财政局关于进一步规范政府采购购买服务有关事项的通知》(许财购〔2017〕4号)等文件。

三、投标单位资格要求

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)具备甲级综合资信或甲级公路行业(公路)专业资信并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

(三)项目评审根据申报单位所属行业领域,须聘请具有高级职称的评审专家,其中正高级职称专家人数不得低于总人数的20%。

四、询价文件的获取

时间:2020年4月29日至2020年5月7日;

获取方式:询价文件请在本询价网页自行下载。

五、投标截止时间及提交资料要求

(一)投标截止时间:2020年5月7日17时30分(北京时间),以收到纸质文件时间为准;

(二)提交文件要求:1.有效的营业执照副本、资信证书复印件(复印件加盖本单位公章,并加注“与原件一致”字样);2.许昌市预算单位采购询价单(见附件);3.符合《政府采购法》第二十二条规定的相关资料。

提交资料以密封形式邮寄至许昌市发展改革委,参与竞标单位如不能在投标截止日期前提供以上相关证明材料或报送材料未密封的,将被视为不具备竞标资格,不再参与谈判。

六、公告期限

本招标公告自发布之日起公告期限为4个工作日。

七、联系方式

采购人:许昌市发展和改革委员会

地址:许昌市府西路市政府8号楼8246房间

联系人:王博

联系电话:0374—2965071  13333748663


                                  

                                                2020年4月29日